Дождь щедрый. Чистая вода...
Вновь из тумана изливаясь,
Листам даёт благую радость,
Своим свершением горда.
Я в прегрешениях покаюсь.
Глас посочувствует тогда:
Не зря ль играешь в города,
Всенепременно дурью маясь?
Я не раскидываю сеть,
Всемирной Сетью сам уловлен.
Пусть ураган взметает кровлю,
Но я хочу прожить успеть.
Жизнь, щедро наградив меня
Тобой, кто рядом и не рядом,
И временами ясным взглядом,
Нас согревает у огня.
11.08.2021
Свидетельство о публикации №121081105246