За ВДВ!
Я отслужил свои два года.
Я с уважением, вот так-ВО!
Я Отношусь к ним, как к героям!
Береты синие и синева небес
Братишки и на небе и на море.
Их в небе явно учит бес,
Как людям помогать и в радости и в горе!
За ВДВ - об голову бутылку разбиваем!
И кирпичи ломаем на закуску!
В фонтане городском Вас мы поздравляем, наливаем.
За ВДВ, за Нас, за русских!
Свидетельство о публикации №121081105231