Эпиграммы

Эпиграммы.
1. АЛЕКСАНДРУ ХЕГАЮ.
Ну что сказать Вам про Хегая..
Его все знают! Я Не знаю...

2. Лев Сандюк
Рояль, Одесса и Сандюк.
Лев заиграет... Всем Каюк!!!

3. Юрий Бадалл.
Гитара, песня и Бадалл
Запел и  зал весь зарыдал.

4. Александр Перевозчиков.
К Александру Перевозу
Не идёт кобыла с возу
Видно знает - он Цыган
Да ещё и Капитан!

5. Геннадий Самойлов.
Эпиграмма на поэта
Нет.. не та, да и не эта.
Написать так сложно Гене..
Не придумал бы и Ленин.
СамоГон и СамоГен
Я рифмую без проблем.

6. Ирина Наумова
Хороша "Чертовка"  Ирка,
Ей бы сразу в варьете
Если вдруг на платье дырка...
Превратит все  в декольте.

7. Людмила Зайцева.
Столько песен знает Люда
Со времен того Союза
Со времен того двора
Нам споет. Гип, Гип, Ура!!!

8. Тамара Лоткова.
Ах, ты, Тома. Наша Тома.
Не сидится тебе дома.
Знаешь, что  в Гнезде концерт
Будешь петь здесь много лет!

9. Вячеслав Бушуев.
Будет звук и будет песня
Будет очень интересно
Я отдам всю душу...
Буду Славу  слушать!

10.  Александр Цилькер.
Если мы на фестивале
Александра увидали.
Знайте, будет результат
Каждый будет ему рад.

11.  Дмитрий Курилов.
Есть у меня друган- приятель
Прям из Костромы
Он писатель и читатель
С разной стороны.

Пишет песни,
под гитару Сам же их поёт.
По его сценариям в России
и кино идёт.

Хоть не курит  он  в Курилах,
 И не пускает Дым.
Будь здоров ты, наш Курилов
.Счастья, тебе, Дим!

12.  Евгений  Лихачев.
Все  знают Женьку Лихачева
Челябинск, Сочи и Москва.
Но как возьмет  гитару снова
И закружится голова.

С костром он главный запевала
В бассейне он  Нептуна брат.
Да, песен знает он немало,
Поёт их долго, все подряд.

13. НИКОЛАЙ МАХИБОРОДА.
Знаком давно я с Колей,
Дружу я с Махи-бородой!
Он семистрункой ещё в школе
Всех уводил в поля с собой.

Он как Есенин из Рязани...
В  тех песнях воспевал   край свой
И с красной мордой, как из бани
Стихами  нарушал покой.

Но если он запел и  заиграл,
Его друзей увидим полный зал.
Все знают Колю МахиБороду
И никуда отсюда не уйдут.


14. Андрей и Ирина Колесниковы
Колесников Андрей
И Вольдман, та Ирина.
Такими этих я узнал людей когда-то.
И вот с годами не меняется картина
Люблю я слушать Вас, моих друзей!
Привет, ребята!

15.  Юрий Манешин.
Как-то раз на фестивале...
Доктора мы увидали
Он гитарою своей
Лечит прямо здесь людей.

Он приедет этот доктор,
Как же здесь мы без него
Звать его Манешин Юрий
Очень любим мы его.

Он споет нам про Ерша
И про крем для кожи.
Закачаются деревья...
Счастливы... Мы тоже!!!

16.Сергей Клочнев
Мы познакомились случайно,
Про "мальчика Наташу"  спел
Сергей со сцены и  "нечаянно"
Взял главный приз, так между дел.

Потом он спел про Мазератти,
Олимпиаду, Куры-гриль..
Добил всех  в шкафу  на "пальце" с  чемоданом...
Серёга, нам очень  нравится твой Стиль!!!


Рецензии