Травоплетение
Мелодией тепла разбудит все вокруг.
Верхушки вековой сосны коснется блик,
Колышется едва от ветра... Бор приник.
Вдоль просеки - рассвет, стараюсь миг поймать.
Так хочется вдыхать лесную благодать.
Земную глубину возьму у тихих трав.
Целительных даров живой ковер соткав,
Задумаюсь о том, что в жизни суждено.
Закрутится легко пути веретено.
Дождливая пора сменяет жгучий зной,
Но лета аромат останется со мной...
09.08.2021
Свидетельство о публикации №121081105205