Лето 2021. Жара

Это лето, Господа,
Не забуду никогда!
Так жара  нас всех достала,
Голым телом засверкала.

Декольте и миниюбки,
Без белья идут голубки
Груди и татуировки,
Будто только с тренировки.

Тела голого так много...
Скоро школа у порога
Август движется к концу
Скучно станет молодцу!
 
09.08.2021


Рецензии