Великим героическим городам россии

ОРЁЛ И БЕЛГОРОД СОВЕРШИЛИ ЗА СВОЮ МНОГОЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ МНОГО,МНОГО ГЕРОИЧЕСКИХ ПОДВИГОВ,А ОСОБЕННО В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ И НЕ ЗРЯ ОНИ ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ РОССИИ!!!ВЕЛИКАЯ ИМ ЧЕСТЬ,ХВАЛА И ГОРДОСТЬ СЛАВЫ!!!


Рецензии