Философу
Но скорбь тебя уже не угнетает:
Ты внял, сколь скоротечен жизни бал
И преходяща славных его память.
Сквозь блеск его, однако, разглядеть
Внимательным, пытливым ищешь оком,
Насколько тесна бальной залы клеть
И как привольно за её порогом.
Свидетельство о публикации №121081105120