Поэт
Поэт, могущественной дланью
Сдвигая камни бытия,
В себе самом творит мир новый,
Из новых знания и слова,
Чтоб ветхое повергнуть "Я".
Постигнув жизни катастрофы,
Он в поэтические строфы
Влагает жизненную суть,
Водимый дружественным роком,
Чтоб, став провидцем и пророком,
На облик Истины взглянуть.
Свидетельство о публикации №121081105112