Ялтинский блюз
Опять в синеве.
Чаек парящий
Мотив,
Что -то приснилось
Мне на заре.
Силуэт кипариса
Красив.
Качаются яхты
Поет легкий бриз,
Манят к себе кафе.
Ночью укутаюсь в
Тонком шарфе,
Слушаю ялтинский
Блюз...
Свидетельство о публикации №121081105096