Дружба

МОИМ ДРУЗЬЯМ!

Как приятно встречаться с друзьями,
Согревая друг другу сердца.
Их становится меньше с годами.
Если друг - вместе с ним до конца.

Мы живём в мире лжи и обмана,
Чаще сердце не ладит с душой.
Только с другом, рассеяв туманы,
Остаешься, как прежде, собой.

Не считаем ворОн в наших долях,
Всё бывает: и споры, и штиль...
Разделив пополам радость с болью
Через вьюги пройдём и дожди.

В горе, радости вместе с друзьями
Согреваем друг другу сердца.
Дар священный нам дан небесами,
Дружбе верной нет края, конца.
МС


Рецензии