Подумай каждый о своём

Течёт тоска в окно. Стучится.
И где-то в глубине зудит...
Кто виноват, что не случится
Желаний тайных тот кульбит?

Не отказать/Не согласиться.
Лишить надежды-
Свет закрыть.
Как ни решить-
Всё как убийца.
И по другому здесь не быть.

Фальшивых слов,
Речей туманных
Наткать неправды полотно?
Да, можно, да..
Но не забавно,
Что ложью в прОпасть повело..

И вот уже внутри терзает-
Тошнит,взрывается огнём...
Так и себя мы убиваем,
Когда обманом обрастём!


Рецензии