Буду ругаться

Буду ругаться.Хоть что это даст?
Радостей нет потому что у нас.
Так что осталось нам только сердиться.
Вдруг,оно как-нибудь,да пригодится.

Рубят деревья.Лишь щепки летят.
Но убирать это все не хотят.
А поругаемся,может и бросят.
Вон как сегодня наш город заносит!

Срока за это мужьям не дадут.
Но хоть деревья от смерти спасут!


Рецензии