Уходит лето
Полчеловечества полуРаздето…
С широкой костью силуэты
Вздыхают про не сьетые диеты.
С морей Довольные Портреты
Вещает инста трафареты.
А кто пропЕл свои Бюджеты -
Тот с огорода шлет приветы.
Красноречивы летние Сонеты -
Их «вкус» оценят лишь Эстеты.
Красиво, в ритме менуЭта
Откланявшись, уходит лето…
Свидетельство о публикации №121081105057