Свобода фантазии

Так хочется забыть, что было раньше
И выбрать путь иной,
кратчайший,
Ведь мы с годами только старше
И разглядеть готовы всё мельчайше.
Не просто нам шагать по жизни,
Тем более менять маршрут.
Приходит боль, ты зубы стисни.
И беды стороной пройдут.
Желаний градус трудно снизить,
Все мысли растворяются в делах.
Стремись упорством цель приблизить,
Свободу дать фантазии в умах.
Неумолимо годы улетают,
Расчёты сверены уже.
Вновь перегрузки тело
напрягают,
И пишут заново сюжет.


Рецензии