иду домой

*****
Какая дивная пора
Тепло комарики летают
И зорька выйдет в пять утра
И дождь на ниточках спускают

И в это время я домой
Слегка подпитый и лохматый
Иду как городской изгой
В свою деревню свою хату

А в голове стоит пейзаж
Вчерашний вечер ночь и утро
Ты - сказка высший пилотаж
Я в космосе летал как будто

Я помню всю тебя от ног
До твоих губ и до мизинца
Я от любви уйти не смог
И от себя никак не скрыться
11.08.2021


Рецензии