Ревную...
Скольжу по коже
Жарким поцелуем...
Ко мне пришла ты
Из волшебных снов.
Люблю тебя безумно!
И ревную...
Ревную к ветру
На твоих губах,
Ревную к времени,
В котором ты не рядом
И к искоркам ещё
В твоих глазах,
Что даришь всем,
Кого коснёшься взглядом.
Дышу тобой!
Живу одной тобой!
Тебя так жадно,
Страстно я целую.
Прости меня за то,
Что я такой...
Люблю тебя,
Поэтому ревную.
Свидетельство о публикации №121081100502
Прекрасное отражение реальности!
Татьяна Хакина 11.08.2021 16:53 Заявить о нарушении