21664. Три дня тратить на выборы...

Три дня тратить на выборы - п*и*з*д*е*ц
За три дня можно столько нахимичить
Если по сценарию пойдёт не так
Можно подтасовать, и ваша карта бита
Ваш голос уже не важен - вы народ
А у народа нету выбора, и слова
Нас в пандемию загнал бандитский сброд
Что разворовывает по оффшорам всю Россию.
 


Рецензии