Это август...
хотя и не такие жаркие,
лучи солнца,
светят в мои глаза.
Я улыбаюсь им,
отчего-неизвестно...
"Как хорошо"-
шепчу я сама себе.
Это небо...
Оно зовёт меня,
уплывающими облаками.
Это музыка...
Она играет внутри меня
тысячей маленьких инструментов.
Это жизнь...
Она обволакивает меня,
овевает словно ветерок.
Это август, август...
"Я живууу"-хочется кричать
на весь мир...
"Живууу"-вторится эхом
в моей душе.
И каждая травинка,
поддакивая мне,
качает своей головкой:
"Жива, жива..."
Каждая мутараха,
подпевая моему настроению,
щекочет меня своими усиками.
Я хохочу от счастья,
мне хорошо...
Это август, август...
Ах, как хочется
продлить эту радость в душе.
А хочу я:
Ромашек целое поле,
Волгу, отражающую
голубое небо,
улыбку мамы и счастливые
глаза подруг
И тёплый, солнечный день,
такой, как сегодня...
Это август, август...
Свидетельство о публикации №121081100499