Героическим песням великой отечественной войны

ПЕРВОЙ БЫЛА ЗНАМЕНИТАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ "СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА"!!!ОНА БЫЛА НАПИСАНА УЖЕ 24 ИЮНЯ 1941 ГОДА,А 26 ИЮНЯ ПОД НЕЁ С БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА МОСКВЫ  ОТПРАВЛЯЛИСЬ ВОИНСКИЕ ЭШЕЛОНЫ НА ФРОНТ!!!ПОСЛЕДНЕЙ БЫЛА "КАЗАКИ В БЕРЛИНЕ"!!!В ГЕРОИЧЕСКОМ ПОБЕДНОМ 1945-ОМ ГОДУ СОВЕТСКИЕ ВОИНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ФАШИЗМА ВОЗВРАЩАЛИСЬ СНОВА НА БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ СТОЛИЦЫ СССР ПОД ЗНАМЕНИТЫЙ РУССКИЙ СОВЕТСКИЙ МАРШ ВАСИЛИЯ АГАПКИНА "ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ"!!!


Рецензии