Любимой тёте
Ты любишь свои нелепые грядочки,
Но, главное, что ты любишь меня,
Ведь я почти что дочка твоя.
Спасибо тебе за всю доброту!
Ты, будто печка зимой в пургу,
Согреешь, накормишь и дашь совет,
Тебя, моя Галечка, лучше нет!
Свидетельство о публикации №121081100498