Среда

рифмы
лужа, вода, стужа, среда

Кому-то видится, куда ни глянь - сплошная лужа,
а кто-то Солнце видит... в отраженьи, где вода,
порою, что в тебе самом - тепло, "жара" иль "стужа" -
такой и внешняя предстанет для тебя среда.

------------------------
Коллега по перу Н. написала такие грустноватые строки -

Печальна меланхолии среда,
Тоской бушует в сердце стужа,
Льёт изнутри солёных слёз вода,
Как морем бед наплаканная лужа.

-------
будем лечить)  -

Хандру его лечить, наверно, Оптимизмом нужно!

иль съездить в городок, где + за 40 - южный..
она расплавится там точно! без следа))


Рецензии