Настроенье - водку пить

Х Х Х

Настроенье - водку пить,
И курить табак,
В Питер срочно позвонить
И расторгнуть брак.

Но на кухне пью компот;
Принимаю душ.
Телефон меня зовёт,
Это звонит муж.

             25/08-1989


Рецензии