тату...

* * *
... на теле её, на теле тату,
картины меняет цветная гуашь.
вот эта прекрасна, но я люблю ту,
на ней очень близкий ночной пейзаж.
и росчерк пера, удалой завиток,
на плечике нежно раскинут вальяжно,
свою чуть заметную,
точку-пупок,
тату огибает, красиво и важно.

с бедра, словно с розы, спадает роса,
пунктиром свой след начертив чуть заметно,
и где же та ночь,
для которой она,
свою даму-тату отразила предметно.
и на крыльях любви,
опьянев наконец,
подлый ветер уносит души покаянье.
где виньетка-пролог, очертанья венец,
там податливый стон, в страстном танце ваянья.

* * *


Рецензии