от одно единственного слова... хочу...
Хочу!
Беспечный Ездок
http://stihi.ru/2021/04/28/1315
Из женских уст короткое "хочу!..."
Звучит приятней прочих фраз и реплик...
Не подведу тебя, не огорчу -
Дружок уж встал, готовится и крепнет...
Твоё "хочу!..." волшебный смысл таит -
Как только слышу - у меня стоит!
Так сильно укрепляет этот звук,
Что я могу вставлять в тебя без рук,
И далее, не пользуясь руками,
Входить в тебя могучими рывками...
Мне кажется, я что-то слышу... чу!...
Похоже, снова масть пошла козырна -
Опять твоё прекрасное "хочу!..."
Звучит так мягко, нежно и призывно...
*****************************
экс...
от одно единственного слова... хочу...
хочу... воистину магическое слово...
желанье страстное
твоей любимой
половинки,
подобно тающей
снежинке,
ты влажная внизу
становишься мгновенно снова...
от одно единственного слова... хочу...
11 августа 2021 14:28(нем.)
Свидетельство о публикации №121081104916