В паутине лжи и сплетен
Кто любил... все погибали...
Там ловились все... кто светел...
Те... кто в чёрном... убивали...
Все... кто в белом... шли на ощупь...
Все... кто в красном... добивали...
Выживали те... кто мОщен...
Кто пуглив... те... убегали...
Я ж сижу... в сей паутине...
Не паук я... и не жертва...
Я погрязла... в сей рутине...
Словно... это королевство...
Я слежу... за "паучками"...
Выпивающих те жертвы...
Управляю... новичками...
Запасаю им "консервы"...
С каждым новым новичком...
Милосердность... вырастает...
И следя за простачком...
Моё сердце снова тает...
Я влюбляюсь... как мне быть?..
Не должна же я любить...
Я здесь всеми управляю...
Я должна их всех... губить...
И совсем не важно мне...
Кто есть монстр... а кто есть жертва...
Для меня... больны здесь все...
И... без лишнего кокетства...
Я готова всех... Любить...
Словом емким... всех - ПРОСТИТЬ!!
Автор Инна Лаврентьева
#ИннаЯ
#ИннаЯстихи
#ИннаЯстихиИннаЛаврентьева
#стихиИннаЯ
#поэзия
#ИннаЯфилософия
#стихи
#стихи21века
#философия
#ИннаЛаврентьева
#жизнь
#любовь
#боль
Свидетельство о публикации №121081104894