Нарисуем мы Вас, как дыхание лета!

Нарисуем мы Вас, как дыхание лета
И подарим улыбки в день сего торжества!
Вы создали комфорт ( Вам спасибо за это!)
В Вашей группе! Ей жить-процветать!

Пятилетие в август, раскрашенный цветом,
Отмечаем в кругу верных группе друзей!
Пусть аукнется всем в уголках всей планеты —
Эта группа для  всех, ведь она без дверей!

Слово "живопись"...мир её нескончаем,
Окунулась в него я почти налегке,
За пять лет обрела чуть прекрасных познаний,
Но от Мира её я ещё вдалеке...

Знаю многих из тех, кто поможет, научит,
В комментариях ценных, все ссылки найдёт,
Благодарность свою мы сегодня озвучим,
Ведь хорошее слово нас к добру приведёт!

Я прошу Вас, друзья, дорисуйте картину,
Коль Вы взяли с собою перо-карандаш!
Пусть разгладятся в ней у А.А все морщины,
Ведь сегодня о группе наш Ему репортаж!


Рецензии