Ох уж эти наши сети

Ох уж эти наши сети,
Нам покоя не дают.
День и ночь мы в интернете,
А года идут... идут...

Седина и горб Кощея,
Чат знакомств - ты там герой.
От путан ты только млеешь,
А в инете Царь и Тролль...

И сгущая свои краски,
Один цвет оставь себе.
Кто бы не был ты под маской?
Мнения держи в себе.

Но годишки, как картишки,
Бес в ребро,седина вспять.
Остаётся только плакать,
И экран свой целовать.


Рецензии