Я становлюсь добрее к этой жизни

   .   .   .
Я становлюсь добрее
к этой жизни
которая идет
вокруг меня
ну что ее ругать
за безобразия
она другой
не станет никогда


кому-то и подарит
свою нежность
другого же
оставит взаперти
в темнице
что без окон и дверей
и будет прыгать
снова
со скакалкой
играть в игру -
«дай я тебя поймаю»
и прошлое
не вспомнит никогда.


и как мне
этой жизни доверять
о чем с ней спорить
вечно
днем и  ночью
она живет
и ни о чем не думает
и часто
забывает обо мне.


Рецензии