Славным красным героическим казакам в берлине

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛИСЬ С ГИТЛЕРОВСКИМИ ФАШИСТАМИ ВСЮ ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ИХ СЛАВНУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ АТАКУ НА ФАШИСТСКИЕ ТАНКИ ПОД СТАНИЦЕЙ КУЩЁВСКОЙ НА КУБАНИ 23 АВГУСТА 1942 ГОДА!!!ЗАКОНЧИЛИ ОНИ СВОЙ СЛАВНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ БОЕВОЙ ВОЕННЫЙ ПУТЬ В ПОВЕРЖЕННОЙ СТОЛИЦЕ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА  БЕРЛИНЕ!!!


Рецензии