Бесконечный стих 4. 11. 08. 2021г

Пони бегают по кругу,
Веселятся от души.
Наперегонки друг с другом,
И хохочут малыши.
Сахар, яблоки, бананы,
Принимают прям из рук.
Облегчаются карманы,
Заходя на новый круг.


Рецензии