Бесконечный стих 3. 11. 08. 2021г

Утро раннее, с рассветом,
Легкая собак прогулка.
Перед завтраком таблеток
Проглотить, уже так надо.
Пишутся стихи легко,
Пока в доме не проснулись.
В том, зарядка для мозгов,
И для творчества разгулы.
Zoom, занятия, заданья,
И текущие дела...
Вновь вечерние свиданья,
В zoomе, вновь гулять пошла.
Всех животных на прогулку,
Фильм вечерний посмотреть,
Спать пора и так по кругу...
Утро раннее... рассвет.


Рецензии