Бесконечный стих 2. 11. 08. 2021г

Только для тебя сейчас,
Занимательный рассказ.
Слушай, повнимательней
Очень занимательный.!

Вот пошла гулять старуха,
Вдруг откуда ни возьмись,
Скачет кролик лопоухий
По пригоркам вверх да вниз.
И откуда столько прыти,
Вслед за ним, ну чисто лань!
Скачет, что не говорите
Ну, чуть-чуть не догнала.
Добежала до угла...
Вновь исчез, не поняла.
На минутку замолчала.
Начала опять сначала.


Рецензии