Великий героический подвиг советских моряков

ЗА ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СОВЕТСКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ ПОТЕРЯЛ 159 БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ!!!ОНИ ВСЕ УХОДИЛИ НА МОРСКОЕ ДНО,НО НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ СПУСТИЛ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ СЛАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛАГ!!!ТАК БЫЛО ВСЕГДА ЗА ВСЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!18 ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ ВОЕННЫХ МОРЯКОВ НАШЛИ СЕБЕ БЕЗЫМЯННЫЕ МОГИЛЫ НА ДНЕ МОРЕЙ И ОКЕАНОВ!!!


Рецензии