Нити

Два разных в общем человека,
но есть в них части алфавита.
Ключом так тайна приоткрыта.
О том,что капля в жизни света-
посланье от божеств завета.
В котором зреет правда сердца.
Рождённая восторгом ветра.
Летящего сквозь вечность неба.
Без времени в судьбе комета,
летит где с Богом будет встреча.
В раю набросок есть портрета,
с того чья песнь ещё не спета.
  23ч-21      10.08.21.


Рецензии