Бесконечный стих 1. 11. 08. 2021г

Новый год!
Январь, февраль...
В гости к нам весна приходит.
Март. Апрель. Веселый май.
Лето хоровод заводит.
Вот июнь, июль и август.
И сентябрь приводит осень.
Льют дожди - октябрь, ноябрь.
И декабрь на подходе.
Подготовка, праздник жжёт.
Мы встречаем
Новый год!


Рецензии