Коль Америку послушать

Коль Америку послушать,
То легко Россию скушать.
Штаты будут далеко,
А Европе не легко.

Штаты будут наблюдать,
Что Европе надо дать.
Много надо? Не беда!
Так ведь делали всегда.

Но прошли те времена,
Строить город из говна.
И ответ Европе прост.
\В ней получится погост.

Штатам надо понимать,
Ни Европе воевать.
Штатам кажется сильны,
Что не нюхали войны.

И отчёт надо давать,
Чтоб такое пожелать.
Если всёж случится это.
Значит будет конц света!


Рецензии