Великому героическому голубому дунаю

ОН ВЕЛИКАЯ РЕКА ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ!!!НА ЕГО СЛАВНЫХ БЕРЕГАХ ГЕРОИЧЕСКИЕ МОРЯКИ ДУНАЙСКОЙ ВОЕННОЙ ФЛОТИЛИИ СОВЕРШИЛИ МНОГО МНОГО СЛАВНЫХ ПОДВИГОВ!!!МНОГИЕ ИЗ НИХ ПОГИБЛИ В ДУНАЕ,НО ПРЕДПОЧЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ СМЕРТЬ ФАШИСТСКОМУ ПЛЕНУ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ОТВАЖНЫМ ГЕРОЯМ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ!!!


Рецензии