У закрытых дверей

А поезд вдаль меня унёс
От места, где не полюбили,
Там довели до горьких слёз
И напоследок не простили.

В краю согнувшихся берёз,
Содрав кору, все соки слили,
Нет больше сна и детских грёз,
Любви мальчишеской лишили.

Упал мой поезд под откос,
А ведь когда-то славно жили,
Я был не пьян и не тверёз,
Как пусто всё сейчас в квартире.

С букетом из красивых роз,
В котором три, а не четыре,
Я душу ей свою принёс,
Но дверь входную не открыли.


Рецензии