За год, что были с вами вместе...

За год, что были с вами вместе,
Благодарю друзья! Поверьте,
Вы, жизнь мою, обогатили!
Кто чем..? Неважно! Но впустили
Меня, в своё пространство жизни,
Где всяко было.. Мы "зависли"
На сайте этом - "Однок..ашек",
В глазах - до чёртиков, букашек",
Встречая праздники, рассветы,
Мы отпускали всем приветы.
За столько лет, попривыкали,
К своим друзьям, что чётко знали,
Когда и чем их тронуть души...
Понять, прочувствовать их глубже.
Балансировкой чувств и мыслей,
Держали тонус, чтоб не "кисли".
И, невзначай, чтоб не обидеть,
Стремились чаще друга видеть.
А потому, простите ж, други,
Кого, когда и чем, от скуки,
Неосторожненько задела,
Шутливой фразой "безпредела"!
Великодушием же вашим,
Вновь заручусь, как не однажды.
И верить хочется, конечно,
Что и дружить мы будем вечно,
Пока, на связи, в интернете,
Контакты наши - на примете!
04.01.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии