Под шум прибоя
И небо рвется пополам.
А в теле сладкая истома
И губы тянутся к губам.
Дождинки падают на плечи,
Стекая вечностью в песок.
Дыханье моря раны лечит,
А в сердце след еще глубок.
Пусть счастье было мимолетно.
Судьбой очерчен жизни круг.
Солёный привкус. Безотчетно
Влечет тепло сомкнутых рук.
10.07.2021
Свидетельство о публикации №121081104697