Мечты

Кому-то замок, кому-то виллу,
удачу в клетку – и первый приз.
А я тихонько шепчу «помилуй»:
шалаш у моря, солёный бриз.
Не надо пены и прочей мути,
вдыхай поглубже, момент лови…
А бог не фраер, он не осудит:
добавит к лету чуть-чуть любви.


Рецензии