Не отпускай

Люби сильней, не отпускай !
Не дай ветрам меня коснуться.
И словом резким невзначай
Не дай мне в прошлое вернуться.
 
Не дай слезинке соскользнуть
И с горечью к губам скатиться.
Не дай обидам захлестнуть
И в чувствах снова заблудиться.
 
Сожми сильней мое плечо,
Позволь в объятьях раствориться.
Пусть будет сердцу горячо
И голова моя кружится…
 
Держи меня, не отпускай !
 
19.05.2021
 


Рецензии