Особо М. Солонин в предвзятости сознался

Признание в своей предвзятости в отдельном видео на Ютьюбе повторил Солонин Марк.
Побеспокоился, естественно, скриншота комментария своего насчет.
А на Дзене в своем блоге на Солонина Марка я завел сафари-парк.
И доложу потом, сколько у Солонина комментарий этот проживет.


Рецензии