Великий юбилей региона славной россии

САМАРСКОЙ ГУБЕРНИИ ИСПОЛНИЛОСЬ 170 ЛЕТ!!!ОНА ВНОСИТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ГРОМАДНЫЙ ВКЛАД В ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!МЫ ЕЙ ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ НА БЛАГО И СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ РОССИИ!!!ЧЕСТЬ ЕЙ,ХВАЛА И СЛАВНАЯ ГОРДОСТЬ!!!


Рецензии