Изучайте жизнь!

Большая часть людей
Пока ещё жива!
Раз у неё на жизнь
 Не отняты права!

Таких людей –
Огромнейшая куча,
Что больше тех тварей
Которые их мучат!

А – эта часть людей,
Что банду представляют,
Стремительно числом
В России прирастает!

Когда же эта часть
Числом достигнет Апогея,
И нечего уж будет красть –
Что делать тем злодеям?

Тогда они политикой займутся
И в нише, политической, все передерутся!
Богатых разорив, уедут за границу,
Те, кто в Руси останутся – в четвёртую «ницу!»

В ту, с одной лишь буквой «ц»,
О которой говорят с гримасой на лице!
Куда никто не хочет попадать,
О ней читателю решил стих рассказать!

Известно, Ниццы три –
Одна, собственно, есть Ницца,
Вторая Винница, а третья Дарница, читатель!
Четвёртой автор, стих – ваятель!

Пришлось стиху «солёное» сказать,
Чтоб суть четвёртой «ницы» показать!
Куда никто не хочет попадать,
Её стих «задницей» решил назвать!

Читателям своим стих хочет пожелать
В ту «ницу» никогда не попадать!
Да, жизнь суровая и всякое бывает
С теми, кто её не изучает!


Рецензии