Феминисткой не была...

Феминисткой не была...
И игрушкой тоже.
И жила я, как жила,
В этой жизни сложной.
Разные наверно мы?
Как и все мужчины.
И на вкус, и цвет страннЫ,
Плачем без причины.
Красим волосы, лицо,
Яркостью, в "сеть ловим"..
Тут уж вот - кому, чего?
(Рынок так условен).
Кому - ноги от ушей,
Фейс-контроль на входе.
(Здесь, конечно же важней,
Быть игрушкой, вроде...)
Выбор сложен, но он есть.
А, в глянце "этикеток"...
Кукловоды сыплют лесть,
На сердца кокеток. 
Кто кого, тогда поймал?
(Ведь сети тож.. условны ).
Но платить же, по счетам,
Придётся - поголовно!
Кто сказал, что жизнь - игра?
Можно.. и поспорить.
Жизнь - премудростей полна!
Кто скажет - жить, как стоит?

январь 2013.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии