ПесенкапсихонафтА НавсегдалЬ

Камышевый туман
Над нами проплывает
Над тумбочкой горит
Полночная звезда
Так это гаджет
Уведомлением мигает
Нас в виртуальный мир
Желает затянуть.

Лавандовый туман
Над нами проплывает
Над тумбочкой горит
Полночная звезда
Кондуктор не спешит
Кондуктор понимает
Что в этой жизни нам
И некуда спешить.

Ты смотришь мне в глаза
Плечами пожимаешь
Я улечу на год а может навсегда
Я в вечность укачу как захочу
Ещё один полёт и точно соскачу
Ещё один звонок и смолкнет
Шум вокзала и космолёт взлетит
В сиреневую даль.

Сиреневый туман
Под нами проплывает
Над тумбочкой горит
Полночная звезда
Кондуктор не спешит
Кондуктор понимает
Что я с Землёй прощаюсь
Быть может навсегдаль!


Рецензии