Колыбельная
Спи малышка, ночь настала.
Словно маленькая мышка
Утомилась ты,устала.
Отдохни моя родная,
Глазки ты скорей сомкни!
Пусть приснятся тебе зайки
И зеленые лужайки,
Море солнца, счастья, света
И прекрасная планета,
По которой мы вдвоём рука об руку идем!
Свидетельство о публикации №121081104576