Новорусским кровавым богачам и ворам россии

ВЫ ПОДЛЕЦЫ,ПРЕДАТЕЛИ ИУДЫ И ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ И ХАМЫ БЕЗ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ!!!ОНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ГЕРОИЧЕСКИХ ПАТРИОТОВ СВЯТОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!ВЫ УЖЕ ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,А СЕГОДНЯ ТАКЖЕ ПРЕДАЁТЕ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕННИКОВ И РАЗРУШАЕТЕ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ!!!ВЫ ХРИСТОПРОДАВЦЫ И БОГ У ВАС ТОЛЬКО ОДИН МАМОНА,ТО ЕСТЬ БОГ ДЕНЕГ!!!ПОТОМКИ ВАС УЖЕ ДАВНО ПРОКЛЯЛИ И ПРЕДАЛЕ АНАФЕМЕ!!!ВЫ ГЛАВНАЯ ОПОРА ЕДИНОЙ КРОВАВОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии