Истоптанные души

"Уходим звуки
жизни не
дослушав,
Не высказав,-
сорвалось с
языка,
Мы оставляем
след в каких-
то душах,
Но и они
уходят в
облака"

Игорь Губерман



У камина,
укутанный
в плед,
Треск
поленьев ты
с грустью
слушал,
Как на теле
татушек
след,
Так ногами
истоптаны
души!


Рецензии